Прошедшие выходные были безумно насыщенными – мы взяли сразу три интервью! И первое из них – с одним из самых известных и востребованных нижегородских электронщиков – Pavel Khvaleev. Побывав на его субботнем концерте в Milo Concert Hall, мы по-настоящему впечатлились: визуальное оформление выступления было столь диковинным для Нижнего! Серьезно, оно оставило неизгладимое впечатление, будто мы побывали на мультимедийной выставке – все под стать творчеству Павла.

Самой же музыке несколько не хватило в звучании с технической точки зрения, звук не поглощал целиком, не хватало стерео-эффекта. Однако возле сцены атмосфера была прекрасной – танцующие люди, улыбающийся Павел и его соратники по концертной деятельности – Avis Vox и Blackfeel Wite. Последние наполняли сердца слушателей своими прекрасными нежными голосами и поддерживали должную атмосферу танцевальной поп-электроники.

Надо отдать должное и разогреву: лайв-выступление Максима Куппера в рамка проекта Waxforme выглядело весьма впечатляюще! Однако это музыка далеко не для всех, она куда ближе к андеграунду, чем творчество Павла, и имеет мало отношения к последующему концерту с жанровой точки зрения. Пожалуй, этот проект Максима Куппер даже не предназначен для сцены Milo Concert Hall, но где бы еще его смогло заценить такое количество людей?

Мы честно не застали времена Moonbeam – предыдущего проекта Павла, завоевавшего мировое признание, но сольную деятельность музыканта оценили весьма высоко. SOM бесконечно рад, что у нижегородской электронной сцены есть такие киты как Pavel Khvaleev или Going Deeper, с которым на новом альбоме Павла представлен совместный трек.

Много мы тут понаписали, а тебе всего-то и нужно, что посмотреть фотоотчет с концерта и найти в нем себя.

Фото: Наташа Ваганова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here